14 апреля 2013 г.

Припокупочки мои...

Добрый день!
     Сегодня поделюсь 4 новыми приобретениями - Кенийский чай премиум (100р. за коробочку) Lord Proud; пачка чая за 30р. от девушки, которая набрала таких штук 9 - Emerald Leaf TOTTI Tea; один вкус из целой серии SUN LEAF - Экзотические фрукты; долгожданный синенький Dilmah Earl Grey. Расскажу подробнее о каждом! Также на заметку - местный ассортимент чая Grace.
 

     Необычный Lord Proud я купила в подземном переходе в маленьком магазинчике. Чай недешевый (100р. за коробочку 20 пакетиков). В продаже была также зеленая версия, но хорошо, что не взяла оба, - ярлычки, вероятно, будут одинаковыми: маленький, черный, бумажный без скрепочки, с логотипом LP бледно-золотыми буквами.
      Обратила внимание, что на сайте, указанном на пакетиках, такого вида нет, - только с крупными ярлыками для чайничка.

     Чай TOTTI Emerald Leaf Selected Green был приобретен на местном ресурсе бесплатных объявлений; девушка писала, что набрали слишком много такого чая, и весь не выпьют. На мою радость! Ведь заплатила я за него по результатам аукциона всего 30 рублей, когда реальная цена TOTTI - больше 100 рублей. Хочу заметить, что в данном случае чай с двухкамерными пакетиками по 2г, существуют еще 4г пирамидки, которые теперь предстоит найти для коллекции! Данный ярлычок бумажный без скрепочки.



     Чай Sun Leaf был куплен на рынке "Строитель". После тщательного осмотра чайно-кофейного отдела, уже собиралась уходить, когда развернулась и уткнулась в шкаф с целой линейкой Sun Leaf по цене 56р. Нигде больше в городе Владивостоке не был обнаружен.
     Проблема в том, что в этих пакетиках отрывные бумажные ярлычки со скрепочкой имеют тот же оттенок, что и цвет вкуса. Иначе говоря, какого цвета полосочка с наименованием "EXOTIC FRUITS", такого цвета и ярлычок. По коробочке невозможно опознать цвет пакетика, а пачки-ассорти в продаже не было (и не существует, судя по информации на сайте, где наибольший его ассортимент). Официальный сайт на упаковке не указан. Фотографию с прилавка я, к сожалению, не сделала, но в Интернете можно найти вкусы "Лесные Ягоды", "Зеленый с мятой", "Тропические фрукты", "Дикая вишня", "Зеленый", "Ромашка с лимонником", "Зеленый с жасмином", "Зеленый с лимоном", "Ірландські вершки", "Эрл грей" (с бергамотом), "С персиком и абрикосом", "Чорний з суницею", "С малиной", "С черной смородиной", "С апельсином", "Чорний з сиропом клена", "Чорний зі спеціями", "С имбирем"... Неужели во всех разные ярлычки?! Ух! Сильно потратиться все-равно не получится, на рынке было всего 6-7 видов из этой серии Sun Leaf.
     Зато в процессе поиска обнаружились существующие в природе, изумительные пирамидки, Фрукты и цветы, Классическая коллекция и прочие, которые только предстоит найти, увидеть, прикупить! :)

 
 

     И, наконец, Dilmah Earl Grey, которого мне так не хватало! Купила на том же рынке за 78 рублей. На текущий момент собрала в коллекцию всю линейку Exceptional, которая продавалась в городе; теперь предстоит осваивать новые рубежи и искать недостающие пластиковые малышки без скрепочки - из красивой серии Dilmah!



     В заключение приведу несколько фото для интересующихся - местный ассортимент чая Grace (светлая серия) и новинку Jaf (обновился логотип, на этой коробочке черный овал с белым текстом). Кто-нибудь уже "завел" себе такие ярлычки от Jaf? Они новые, разные?

 

На сегодня всё. 
Спасибо за внимание!
Следите за обновлениями...

Комментариев нет:

Отправить комментарий