11 апреля 2013 г.

Поход за новинками

Добрый день!
      Сегодня выдался денек совершить чайное приключение - поискать новые магазины, чайные новинки, заветные пакетики-саше и ярлычки в продаже. И он оказался ярким на впечатления - после продолжительного перерыва в коллекционировании ассортимент чая обогатился новыми интересными брендами, вкусами, линейками. Например, Ahmad Contemporary теперь печатает с одной стороны Contemporary, а с другой - наименование добавки, поэтому даже эту серию становится собрать проблематично, - настолько широк выбор вкусов!

Так Ahmad-насыщенно выглядел чайный отдел в супермаркете:

 

     Там я и купила классный Old England Mint Green ( www.oldenglandtea.com, ООО "Джей Рус"
Ранее никогда о нем не слышала и не встречала в продаже. А в нем прекрасно всё: и вкус, и коробочка (рельефная с блестящими частицами и "лаковыми" вставками), и ярлычок; самое интригующее, что он темно-зеленый под цвет коробочки, а в продаже был не только мятный. Означает ли это, что ярлычки разные? Надо наведаться туда еще раз!
Для интересующихся - еще 24 ярлычка на обмен ;)


     А это совсем не новый магазин, на который я раньше не обращала внимание, и совершенно зря! Ассортимент впечатляющий! Обязательно вскоре заеду в него за новыми покупочками.


     Сегодня же не смогла пройти мимо потрясающего чая Союзмультфильм! Да-да, а именно "Приключения Буратино". По приезду домой я была немало разочарована тем, что ярлычок с ключиком у меня, оказывается, уже есть, достался по обмену. Но зато для обменов и любования - 2 вида новых наикрасивейших пакетиков с Мальвиной и Папой Карло, а также небольшой сувенир в виде наклейки с кадром из всем известного советского "Буратино". Интересно, что чай с жасмином - китайский, написано на коробочке.


     Помимо всего прочего, магазин богат саше на выбор. Взяла 2 любимых вкуса для чаепития и обмена пакетиков на ярлычки :) Alokozay Cardamom, Alokozay Cinnamon.

 

Спасибо за внимание и всем приятных, запоминающихся чайных "походов"! ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий