25 марта 2013 г.

Dilmah Exceptional


Добрый день!
     Представляю Вашему вниманию 2 новинки в множестве красивых ярлычков - Dilmah Exceptional Gentle Minty и Fragrant Jasmine Green Tea (зеленый и бирюзовый). Таким образом, в этой линейке пока недостает только Elegant Earl Grey, но это ненадолго :)

     Как можно пройти мимо такого привлекательного безобразия, тем более, что давно за ними охотилась! Теперь с нетерпением жду новую поездку в том же направлении, чтобы приобрести недостающий в коллекции синий Elegant Earl Grey.
     Коробочки совсем маленькие, по 15 пакетиков, упакованы со вкусом и уважением - бумажные пирамидки накрыты картонной "крышечкой" и завернуты в металлизированный пакетик. Ярлычки квадратные маленькие бумажно-пластиковые, зеленый и бирюзовый под цвет упаковки.
 
 
 

     Чаинки крупные, мятный приятно пахнет мятой, жасминовый с лепесточками. Содержимого в пирамидке очень много. Чай не оставил никакого негативного ощущения, цена-качество вполне сочетаются. Эти два экземпляра обошлись в 78 рублей каждый, Berry стоит порядка 85р. (по словам продавца, "вкусненький" :) ).
Для обмена осталось еще по 14 ярлычков обоих видов, а также, надеюсь, что в скором времени, появится и Dilmah Exceptional Earl Grey. Отложу Вам на обмен по запросу!


Спасибо за внимание! 
Коллекция ярлычков пополнилась Dilmah Exceptional

Комментариев нет:

Отправить комментарий